هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 ــــسـ ـ ــبوســــ ـ ـــهـ بــالــقــــ ـ ـــشــ ـ ـطهـ

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
لولو الصغيرة
المديره
المديره
لولو الصغيرة


عدد الرسائل : 229
تاريخ التسجيل : 11/04/2008

ــــسـ ـ ــبوســــ ـ ـــهـ بــالــقــــ ـ ـــشــ ـ ـطهـ Empty
مُساهمةموضوع: ــــسـ ـ ــبوســــ ـ ـــهـ بــالــقــــ ـ ـــشــ ـ ـطهـ   ــــسـ ـ ــبوســــ ـ ـــهـ بــالــقــــ ـ ـــشــ ـ ـطهـ Emptyالأحد يونيو 08, 2008 6:44 pm

بسبوسه بالقشطه

--------------------------------------------------------------------------------

ــــسـ ـ ــبوســــ ـ ـــهـ بــالــقــــ ـ ـــشــ ـ ـطهـ

المقادير

-علبة قشطه
- كأس سميد
- كأس لبن
- ملعقة كبيرة بيكن باودر
- 2 بيضتان
- 2/1كأس سكر
- 2/1 كأس زيت
- فانيلا


طريقة التحضير

يخلط البيض والسكر والفانيلا .. ثم يضاف عليها السميد واللبن والباكن باودر ( يكون الخليط شبهـ سائل ) ..ثم يوضع نصف الخليط في صينيه متوسطه مدهونه من سابقا. ويوضع في الفرن على درجة حراره 180 مئويه واذا تم السواء تستخرج ويوضع فوقها علبتين القشطة بالتساوي .. ثم يوضع فوق القشطه باجي الخليط بالتساوي .ثم يعاد الى الفرن لكن يتم اشعال الحراره العلويه .. حتى يتم السواء ثم تستخرج ويوضع فوقها الشيره وتوضع في الثلاجه الى ان تبرد ثم تقطع دون ان تقلب وتوضع في صحن التقديم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://aw1123.yoo7.com
 
ــــسـ ـ ــبوســــ ـ ـــهـ بــالــقــــ ـ ـــشــ ـ ـطهـ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: كلمات عن الحب :: فنون الطبخ-
انتقل الى: